• 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1 colher ( sopa) de bicarbonato
  • 1 colher (sopa) de fermento quimico
  • 1 xicara (chá) de nozes
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xicaras (chá) de abobrinha ralada
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 110 ml de leite
  • 50 g de manteiga sem sal amolecida
  • 1 colher( chá) de gengibre em pó
  • 1 colher ( chá) de cravo- da- índia em pó
  • 2 colheres ( chá) de canela em pó

O maravilhoso aroma que você vai sentir quando fizer essa receita de cupcake, só não é melhor do que seu sabor! Essa receita de bolo, pode ser feita em forma de bolo inglês e o  incrivel é que leva abobrinha! Peneire sempre açúcar, para decorar.

Modo de Preparo :

Massa:

  1. Misturar em um bowl os ingredientes liquidos e acrescentar os secos.
  2. Bater no liquidificador.
  3. Assar em formimhas de cupcakes  em forno pré aquecido à 180 graus.

Cobertura:

  1. Bata ligeiramente as gemas e junte-as em uma panela com o leite condensado e o leite.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até a massa começar a desprender do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Peneire açúcar de confeiterio sobre os cupcakes.
  2. Com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico pitanga, cubra o cupcake com a cobertura.
  3. Decore com um pedaço de canela em pau e um aniz estrelado.