A vida toda cozinhei.
A responsabilidade de mãe de família sempre me fez encarar a cozinha como mais uma atividade rotineira.
Todos esses anos de dona de casa me trouxeram bastante prazer em cozinhar, mas não técnica.
Foi viajando, frequentando restaurantes novos e experimentando diferentes sabores, que despertei para o maravilhoso mundo da gastronomia.
E ao acordar, resolvi me aprofundar no assunto e voltar para a escola, num curso superior de gastronomia.
Daí pra frente, a cada nova técnica aprendida, a cada novo livro devorado, a cada nova receita preparada, a paixão pelo tema foi só aumentando.
Hoje, leciono a matéria em dois projetos sociais, na cidade de Cotia, em São Paulo.
Tenho uma cozinha experimental onde testo todas as novidades e preciosidades que descubro nos livros, nas conversas e nos diversos programas de culinária, que invadiram a TV nos últimos anos.
E agora, estou compartilhando nesse site minhas mais bem sucedidas experiências com você.
Espero que você goste! Ele está sendo preparado como meus pratos: com paixão.