- 1 abobrinha italiana grande ou 2 pequenas
- 1 cebola média
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
Sabe aquela comidinha que as vovós sabem preparar como ninguém? São simples, nutritivas e saborosas. São também fáceis de fazer, pois não são utilizas técnicas complicadas da gastronomia. Essa torta é isso!
Modo de Preparo:
- Higienizar e cortar a abobrinha e a cebola (rodelas finas).
- Higienizar e picar o cheiro verde.
- Juntar em uma tigela a abobrinha, a cebola, o cheiro verde. Temperar com o sal, pimenta e orégano. Reservar.
- Em outra tigela bater os ovos e acrescentar óleo e a farinha de trigo, misturar bem. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente.
- Juntar a massa aos legumes envolvendo bem.
- Colocar em um refratário untado com manteiga e enfarinhado.
- Cobrir com o queijo ralado.
- Levar ao forno pré- aquecido e assar até dourar em forno médio ( 180 graus).