- 200 g de polvilho doce
- 200 g de queijo muçarela ralado fino
- 1 caixa de creme de leite UHT ( 200 g)
- 1 colher de café de sal - 1 pitada
Nunca tinha feito pão de queijo e me surpreendi com o sabor, facilidade e rapidez dessa receita. Ter esses ingredientes na dispensa de hoje em diante, vai ajudar nos momentos que aparecer uma visita inesperada e mesmo naquelas tardes chuvosas que dá aquela vontade de tomar um cafézinho com essa delicinha mineira!
Modo de Fazer:
- Em uma tigela colocar todos os ingredientes e misturar bem. Caso a massa fique mole acrescentar um pouquinho mais de polvilho.
- Moldar os pães e colocar em assadeira untada com óleo.
- Assar em forno pré- aquecido a 180 graus.
obs: Eles também podem ser congelados.
Adorei a página e vou fazer o pão de queijo deu água na boca:) Hummmmmmmmmm
Parabéns
Beijos Saudades
Regina
Que bom Regina! Saudades, bjs
ola Eda, parece gostoso,
tambem vou testar sua receita,parabens pela ideia da pagina, bjos
Oi Marcelo, tudo bem? Esse pão de queijo pode ser congelado! Vc viu o site edatavares.com.br ? Abraço
Adorei o site e vou acompanhar sempre porque adoro cozinhar. Receptiva de pão de queijo é sempre ótima, vou experimentar esta receitinha com creme de leite! Bjos
Vou fazer no dia do jogo. Hum… deu até água na boca. Bjs