- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de manteiga sem sal derretida
- 2 ovos
- 60 g de açúcar
- Raspas de limão a gosto
- 5 ml de essência de baunilha
- 4 g de fermento quimico
Madeleines são bolinhos franceses provenientes da cidade de Commercy, na Lorena. As verdadeiras madeleines são postas em pequenas formas em formato de conchas e assadas até dourar, mas você também pode fazê-las em forminhas pequenas de cupcake. Essa receita que apresento, foi tirada do blog http://thinkfood.com.br/, do meu sempre professor Diego Barreto e o vídeo, muito bem feito, pela minha querida filha Fernanda.
Hum!!!! que delícia, obrigada por compartilhar vou fazer bjs.
Adorei!!!!!!
Eda, Parabéns!!!!O video ficou muito bom!!!E posso dizer porque já provei as madeleines são uma delícia!!!!!!!
Chérie…. AMEI tudo; a produção, a idéia, ver vc fazendo faz a diferença, realmente dá vontade de ir pra cozinha e prepará-las…. Que saudades qdo eu as comia em Paris!
Agora com sua receita ficou mais fácil!.. Rss
Parabéns e sucesso, para “mes deux élèves et amies!” À bientôt!… Bisous
Adorei!!!! Parabéns! Bjs.
Oi Eda! amei a receita,vou fazer junto com minha neta,parabéns Fê o video ficou 10.
Bjoss