• 1 abobrinha italiana grande ou 2 pequenas
  • 1 cebola média
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de queijo parmesão ralado

Sabe aquela comidinha que as vovós sabem preparar como ninguém? São simples, nutritivas e saborosas. São também fáceis de fazer,  pois não são utilizas técnicas complicadas da gastronomia. Essa torta é isso!

Modo de Preparo:

  1. Higienizar e cortar a abobrinha e a cebola (rodelas finas).
  2. Higienizar e picar o cheiro verde.
  3. Juntar  em uma tigela a abobrinha, a cebola, o cheiro verde. Temperar com o sal, pimenta e  orégano. Reservar.
  4. Em outra tigela bater os ovos e acrescentar óleo e a  farinha de trigo, misturar bem. Acrescentar o fermento e mexer delicadamente.
  5. Juntar a massa aos legumes envolvendo bem.
  6. Colocar em um refratário untado com manteiga e enfarinhado.
  7. Cobrir com o queijo ralado.
  8. Levar ao forno pré- aquecido e assar até dourar em forno médio ( 180 graus).